VS_GERICHTE A2 20 85 vom 7. März 2022 , Erläuterung & Revision - VS Kantonsgericht (2022)
A2 20 85 ARRÊT DU 7 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président, Jean-Bernard Fournier, juge, Frédéric Fellay, juge suppléant en la cause X _________, requérant, représenté par Maître Edmond Perruchoud, avocat, 3960 Sierre contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, CONSEIL COMMUNAL DE A _________, autre autorité, représentée par Me Jacques Fournier, avocat, 1950 Sion (police des constructions ; révision) Demande en révision de l’ACDP A1 17 149 du 18 juillet 2019